• Tire suas dúvidas sobre pedidos, trocas e devoluções.
    Atendimento nos dias úteis das 9h as 18h.
  • Receba dicas de estilo, via Whatsapp, para realizar uma compra personalizada!

sua mochila está vazia

    • projeto 2016: vem, detox!

      bola

      Peru de natal recheado √ tender √ rabanada √ … Exagerou no Natal, mas já tá pensando nos comes e bebes do réveillon? hehe Relaxa que a gente entende e tá na mesma! 🙂

      2 2

      Nesse clima, se liga nessa receita rapidex de salada de quinoa com queijo de cabra que a chef Camila Martins, do Menoo Gastronomia, bolou pra deixar a virada do ano mais gostosa e levinha hehe

      2

      Anota aí:

      • 300gr quinoa
      • 200gr queijo de cabra
      • 6 figos cortados em 4
      • 200gr tomate cereja
      • 1 tomilho fresco
      • 200gr amêndoas
      • curry à gosto

      Modo de Preparo:

      Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma assadeira, arrume os tomates cerejas cortados ao meio, regue com azeite, tomilho e sal e leve ao forno a 150 graus por 40 minutos e deixe esfriar. Torre as amêndoas em uma frigideira e tempere com sal e curry à gosto. Em um bowl, misture todos os ingredientes da salada, deixando por último os tomates assados e o figo. Corrija o sal e a pimenta, leve pra gelar e voilá!

      Feliz ano novo! 🙂
      31.12.15