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      A Copa tá logo ali e, se a nossa festa vai ser no Golearte, o almoço, a sobremesa, o jantar e o chopp já têm endereços certos pela cidade. Vem conferir as dicas do que a galera da gastronomia preparou pro Mundial:

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      Especialmente pra Copa, a chef do Botequim Informal criou duas sugestões de espetinhos: de salsichão, com farofa de alho e vinagrete de caipirinha (R$ 11,90); e de queijo coalho com melado de cana e orégano (R$ 11,90). Pra beber, a aposta da rede é a Caipi Brasileirinha, preparada com lima, limão e cachaça Santa Dose (R$ 17,90).

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      No italiano D’Amici, no Leme, a pedida é o duo de raviólis de salmão e cherne (R$ 64). O prato combina massa verde de espinafre recheada de salmão defumado, molho de manteiga e aspargos; à massa tradicional recheada com cherne e acompanhada por molho branco com açafrão e camarões. A pedida fica disponível até o dia 13 de julho, final da Copa, ok? Então aproveita!

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      A Deli 43 – Pavelka preparou de petisco as bolinhas de queijos brasileiros – Canastra, Minas Padrão e requeijão – empanadas na farinha de castanha do Pará (R$ 12,90 seis unidades e R$ 22,90 doze unidades), as coxinhas de galinhas com requeijão da fazenda (R$ 4,90 a unidade) e os bolinhos de tapioca com queijo coalho e linguiça Pavelka (R$ 11,90 seis unidades e R$ 21,90 doze unidades). Delícia!

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      O bistrô Santa Satisfação entrou no clima e apostou na combinação de sopas de batata baroa e espinafre (R$ 21), que além do colorido verde e amarelo, é também uma opção quentinha pra temporada mais fria do ano.

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      Mas mesmo no frio, a gente não dispensa um sorvetinho, né? A Mil Frutas fará homenagem aos últimos campeões mundiais com receitas de países como França, Itália, Espanha e Alemanha, além do Brasil, é claro. Pra nossa seleção, uma mistura brasileiríssima que nunca falta em nossas mesas: goiabada com queijo. Além deste sabor, os de manga, jabuticaba e abacaxi com hortelã (R$ 10 a bola).

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      Na Brigadeiros Fabiana D’Angelo, os brigadeiros tradicionais, preto ou branco, podem vir em copinhos (R$ 290 o cento) ou enrolados (R$ 190 o cento) e cobertos por chumbinho verde e amarelo. Tem também bombons cobertos com bandeiras do Brasil e confeitos nas cores da nação(R$ 250 o cento). É só encomendar ou passar nos quiosques da marca pra garantir os seus!

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      Se depender da criatividade dos nossos chefs… vai dar Brasil-sil-sil!

      06.06.14