• Tire suas dúvidas sobre pedidos, trocas e devoluções.
    Atendimento nos dias úteis das 9h as 18h.
  • Receba dicas de estilo, via Whatsapp, para realizar uma compra personalizada!

sua mochila está vazia

    • delícia vegan

      bola_vegancake

      A descoberta da semana aqui no escritório foi a Cake Vegan Cake, confeitaria carioca 100% vegana, feita por mãe e filha, com muito amor. Pra quem não sabe como funciona, a culinária vegana não utiliza nenhum ingrediente de origem animal: os doces são preparados com ingredientes alternativos, como leite de coco, creme de soja e óleos vegetais. Não por isso, o resultado final é menos delícia. A gente provou e aprovou!

      vegancake_4

      E a boa notícia pra fugir dos preços salgados dos ovos de Páscoa é que a confeitaria criou a primeira linha vegana de ovos de chocolate, trufas e bolos do Rio. “Todos nossos produtos são artesanais, caseiros, e os ingredientes são ultra selecionados, como a menta orgânica e importada, por exemplo, usada como recheio para os ovos”, conta Juliana Gondo, que trabalha em parceria com mãe, Regina.

      vegancake_1

      E além da postura vegana, as moças também levam a sério a questão sócio-ambiental, evitando ao máximo o desperdício. Elas não utilizam embalagens de plástico, usam pratos de papel certificado e as caixas de ovinhos são feitas de papel reciclado. Bacana, né? A gente super apoia!

      vegancake_3

      A dupla também trabalha com cardápios personalizados pra casamentos e festas infantis. Pra ficar por dentro das novidades, é só seguir o insta, que é recheado de fotos de dar água na boca!

      12.04.14