• Tire suas dúvidas sobre pedidos, trocas e devoluções.
    Atendimento nos dias úteis das 9h as 18h.
  • Receba dicas de estilo, via Whatsapp, para realizar uma compra personalizada!

sua mochila está vazia

    • delícia fresquinha

      Continuando nossa campanha por fins de semana bem docinhos pra todo mundo, a receita de hoje é de frozen de morango (que você ir variando a cada fim de semana, e substituir por qualquer outra fruta que você preferir 😉 ).

      Ingredientes
      adoçante a gosto
      1 envelope de gelatina incolor sem sabor
      2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
      1/2 litro de suco de morango natural (fruta fresca batida no liquidificador)

      Modo de Fazer
      Coloque em uma tigela o suco de morango, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte desnatado e o adoçante. Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Retire. Bata a mistura na batedeira por 4 minutos. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa. Retire, misture com uma colher e sirva com os morangos.

      Já deu água na boca!

      18.09.10