• Tire suas dúvidas sobre pedidos, trocas e devoluções.
    Atendimento nos dias úteis das 9h as 18h.
  • Receba dicas de estilo, via Whatsapp, para realizar uma compra personalizada!

sua mochila está vazia

    • dando sopa!

      bola_sopas

      Nessa frente fria inesperada, nada mais aconchegante que uma sopinha gourmet, concorda? Sem aditivos, sem corantes e com muito sabor, huuum…

      1sopas

      Hoje a chef Karen Goldman do Eu Como Sim ensina pra gente receitas de sopas fáceis e rápidas. Mas também criativas e deliciosas, anotaí:

      2sopas

      Sopa de Ervilha com Wasabi (4 pessoas)

      2 colheres de sopa de óleo de oliva

      30g de cebola picada

      800 gramas de ervilhas congeladas

      7g de sal grosso

      13g de wasabi em tubo

      Sal, pimenta

      Numa panela aqueça o óleo, refogue a cebola até ela ficar ligeiramente dourada, acrescente as ervilhas e o sal. Adicione 700ml de água e deixe cozinhar durante 6 minutos em fogo alto. Mixe ou liquidifique e passe por um peneira. Junte o wasabi, o sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.

      Dica: acrescente uma colher de chá de creme azedo ou iogurte natural na hora de servir!

      3sopas

      Sopa de Tomate, Maçã e Ricota (4 pessoas) 

      660g de Tomate

      1 colher de óleo de oliva

      50g de cebola roxa picada

      300g de maçã (de preferência fuji) sem casca e picada

      10g de sal grosso

      55g de ricota (pode ser em creme)

      Tire as sementes do tomate e corte-os em cubos. Numa panela aqueça o óleo, refogue a cebola até elas dourarem um pouco, junte o tomate e a maçã. Junte 400ml de água e o sal grosso. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.

      Tire do fogo, acrescente a ricota e mixe. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

      4sopas

      Sopa de Cenoura, Leite de coco e coentro (4 pessoas) 

      400g de cenoura sem casca

      2 colheres de óleo de oliva

      40g de cebola picada

      10g de sal grosso

      225g de batata doce cortada em cubos

      100ml de leite de coco

      15g de coentro picado

      sal e pimenta a gosto

      Corte as cenouras em rodelas. Em uma panela aqueça o óleo e leve as cebolas e as cenouras para dourar. Junte 600ml de água, o sal e batata doce. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos em fogo médio, checando regularmente. Fora do fogo, junte o leite de coco e o coentro. Acrescente o sal e a pimenta e mixe. Sirva a seguir.

      5sopas

      Pronta pra aquecer o seu coração e o de quem mais tiver com você? Agora é só criar sua forma bonitinha de servir suas sopinhas e voilà, bom apetite! 😉

      04.09.13