• Tire suas dúvidas sobre pedidos, trocas e devoluções.
    Atendimento nos dias úteis das 9h as 18h.
  • Receba dicas de estilo, via Whatsapp, para realizar uma compra personalizada!

sua mochila está vazia

    • arte e gastronomia no balneário

      Na próxima sexta feira, dia 6, começa a 11ª edição do Festival Gastronômico de Búzios. Nesse ano 46 restaurantes da orla vão participar com suas delícias em menus especiais pro evento.

      Além dos pratos, ainda vai ter surpresa no caminho! A produção do evento espalhou músicos e artistas de circo pelo balneário pra fazerem apresentações surpresas na rota do festival. Imaginou que delícia?

      E como o tema da vez é sustentabilidade, foi feita uma parceria com a associação de catadores de lixo da cidade pra que todo o lixo não-orgânico seja reciclado! Além disso, todos os restaurantes também vão usar pratos e talheres reciclados pra servir.

      E com tanta coisa legal, a gente não pode deixar de dar algumas sugestões de lugares gostosos:

      O Salt, na Orla Bardot, preparou camarões em crosta de ervas. Com acompanhamento de arroz de jasmin e chutney de abacaxi.

      Se o clima for de algo mais exótico, é só experimentar o Shrimp Kerala do Sawasdee. Ele é feito com camarões ao curry keral e arroz Basmati e amêndoas.

      Ali pertinho, o Tartaruguinha oferece um Creme do Mar acompanhado de pão caseiro. Tudo bem temperadinho com tomate, cebola, pimentão amarelo, leite de coco, açafrão, páprica, curry e pimenta dedo de moça.

      Pra sobremesa a dica é a combinação de quatro chocolates do Cigalon. Ainda vem com macarons!

      Malas prontas e apetite preparado?

      30.06.12