• Tire suas dúvidas sobre pedidos, trocas e devoluções.
    Atendimento nos dias úteis das 9h as 18h.
  • Receba dicas de estilo, via Whatsapp, para realizar uma compra personalizada!

sua mochila está vazia

    • 2x brigadeiro

      Vamos animar esse fim de semana com o tempo assim assim? A receita de hoje é pra te ensinar a fazer casadinho (ou Romeu e Julieta ou brigadeiro em dobro hehe).

      Ingredientes

      Brigadeiro Preto
      1 lata de leite condensado
      3 colheres (sopa) de chocolate em pó
      1 colher (sobremesa) de manteiga

      Brigadeiro Branco
      1 lata de leite condensado
      3 gemas
      1 colher (chá) de manteiga

      Cobertura
      Açúcar refinado

      Modo de Fazer

      Brigadeiro Preto
      Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Esse é o ponto de enrolar os docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo 😉

      Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar. O ideal é depois de esfriar levar à geladeira (truque pra anotar, hein?). Unte a mão para enrolar. Junte com outro docinho branco. Coloque em forminhas.

      Brigadeiro Branco
      Passe as gemas por uma peneira para tirar a pele que envolve a gema. Quem tiver prática, pode tirar com um garfo ou com a pontinha de uma faca. Misture o leite condensado com as gemas sem pele em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela.

      Passe no açúcar. Junte os docinhos preto e branco e coloque nas forminhas.

      E adoce seu dia 🙂

      02.10.10