-
café da fábrica
Novidade deliciosa na área: a Fazendo Doce, confeitaria artesanal das chefs Anna Paula Bokel e Marcella Morizot,acaba de ganhar um espaço especial: o Café da Fábrica, localizado na Bhering, meio aos ateliês e estúdios que se instalaram por lá.
O projeto foi feito em parceria com a designer Carina Bokel Becker e o arquiteto Hélio Pelegrino, que idealizaram um café diferente dos outros que a gente se vê por aí. O aspecto de galpão de fábrica com jeito minimalista é equilibrado pela iluminação intimista e surpresas nos detalhes. Adoramos o clima:
Entre as especialidades do cardápio, tudo o que a gente adora: tortas, bolos, petits fours, quiches, saladinhas, pão de queijo, iogurte com frutas, sanduíches e sorvete.
E em breve, vão rolar também eventos e atividades bacanas no café, como cursos de culinária, lançamentos de livros, jam sessions e bate papo.
Deu vontade, né? Bora conhecer? Funciona de segunda à sexta, das 11h às 17h.
15.05.14